About

我有自然捲。我是捲捲。

前往FB看 https://www.facebook.com/curlyhairTM

 

我喜歡自然科學、烹飪、手工藝和一切可以動手操作的新鮮事。因為興趣廣泛,大學時期選擇在台大理學院主修地質科學,因為那是研究尺度最大又最小的基礎科學,同時涵蓋地球與環境科學、物理、化學、生物、地理人文、建築土木,既看得到又摸得著。

想要把自己愉快的學習體驗也帶給現在的孩子們,先後在國立台灣博物館和台灣生態教育推廣協會從事活動帶領與教案開發的工作,體認到玩樂中的學習更能開發孩子的潛能,一切學習皆能取材於生活,而任何教育都應該要能實踐於生活。目前進一步在台北市立教育大學攻讀環境教育研究所,希望藉由教育方法,能讓未來的孩子都能從生活環境中培養出對事物的敏感度,找尋到屬於自己的樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s