GEOLOGY IS A PIECE OF CAKE

12249889_805223206254568_1560610043081293155_n

Source: www.instagram.com/jeoloji.muhendisleri/

以前上課時老師曾開玩笑說,學完這個@%*….讀懂地層對你來說就是PIECE OF CAKE。雖然地質科學從來都不只是小菜一碟,但是層層堆疊的沉積岩看起來還真像一塊美味的蛋糕啊!

db273143990f709a85e0a1e757267dffnissan-xterra-forest-small-29962

tbwa_cake_mountains-fullsize

Nissan print ads

Pizza_2.jpg

Whirlpool: The green sense

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s