動力沙黏土Kinetic Sand

圖片2

看起來像是一團散沙

剛剛我在網路上看到一個很有趣的玩具,叫做動力沙黏土Kinetic Sand,是美國一家廠商WABA Fun委託瑞典製作的玩具商品,同時有黏土和沙子的性質,是很棒的感官刺激玩具.而且它號稱無麩質、防塵、從不乾燥、易於清潔、無污染,適合三歲以上的孩子,即使是過敏兒也能安全使用.看得我也好想買來玩唷~不過現在好像只有美國買的到,而且價錢不便宜呢!

圖片1

卻不折不扣的是塊黏土,而且玩的時候很容易清理

 

廣告

2 thoughts on “動力沙黏土Kinetic Sand

  1. 引用通告: 動力沙黏土Kinetic Sand開箱文 | curlyhairtm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s